-
Articles récents
Commentaires récents
Aidez Le Monde Du Konjac à évoluer !
Loading ...
Archives de catégorie : Les recettes
Recettes gourmandes au konjac
Le konjac se déguste en version salé dans vos plats préférés revisités : taboulé, spaghetti ou encore riz; mais également en version sucrée si vous avez déjà testé le riz rond de konjac ou la poudre de konjac. En version…
Publié dans Actualités, Les recettes
Commentaires fermés sur Recettes gourmandes au konjac
Blanc de poulet au balsamique accompagné de shiratakis
Une véritable recette printanière avec de la tomate et de la mozzarella, ça sent les beaux jours ! Un plat parfait pour découvrir le konjac. Print Blanc de poulet au balsamique accompagné de shiratakis Auteur: Le Monde Du Konjac Type de…
Publié dans Les recettes
Commentaires fermés sur Blanc de poulet au balsamique accompagné de shiratakis
Chips de konjac : idéales pour un apéritif léger !
Voici une recette très simple pour remplacer vos habituels gâteaux apéritifs trop gras par des chips de konjac légères et délicieuses ! Le recette est facile, rapide, mais demande de s’y prendre en avance, vous comprendrez pourquoi en lisant ce…
Publié dans Les recettes
Commentaires fermés sur Chips de konjac : idéales pour un apéritif léger !
Poulet Alfredo et nouilles shiratakis
La recette du poulet Alfredo et nouilles shiratakis est très rapide à préparer. Elle est donc idéale pour les repas en famille, le midi en semaine par exemple. Cette recette, comme les autres sur ce blog, est diététique et vous…
Publié dans Les recettes
Commentaires fermés sur Poulet Alfredo et nouilles shiratakis
Shiratakis de konjac à la bolognaise | Recette
Les shiratakis de konjac à la bolognaise c’est tout simplement la version régime et allégée des fameux spaghettis bolognaise. Cette recette ressemble donc beaucoup à la version avec spaghettis, à cela prêt qu’elle contient plus de légumes que la recette…
Publié dans Les recettes
Commentaires fermés sur Shiratakis de konjac à la bolognaise | Recette
Niku Jaga au konjac : végétarien ou à la viande
Le Niku Jaga est un plat traditionnel japonais au mettre titre chez nous que le boeuf bourguignon ou la tartiflette. C’est vraiment le plat familial typique cuisiné par la grand-mère et que tout le monde adore. Ce plat mijoté à base…
Publié dans Les recettes
Commentaires fermés sur Niku Jaga au konjac : végétarien ou à la viande
Konjac mijoté à la sauce miso
Le konjac mijoté à la sauce miso est une recette qui vient tout droit du Japon. La sauce qui l’accompagne est aigre douce et donne toute son âme au plat. Pour ce plat japonais typique vous aurez surement besoin de…
Publié dans Les recettes
Commentaires fermés sur Konjac mijoté à la sauce miso
Recette : nouilles de konjac aux crevettes, noix de coco et gingembre
Cette recette de nouilles aux konjac est une recette copieuse tout en étant diététique. Elle saura combler les plus gros mangeurs, tout en vous permettant de faire attention à votre ligne. Recette pour 8 personnes Temps de préparation : 15…
Publié dans Les recettes
Laisser un commentaire