Voici une recette très simple pour remplacer vos habituels gâteaux apéritifs trop gras par des chips de konjac légères et délicieuses !
Le recette est facile, rapide, mais demande de s’y prendre en avance, vous comprendrez pourquoi en lisant ce qui suit…
Chips de konjac
Auteur: Le Monde Du Konac
Type de recette: Apéritif
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Nombre de personnes: 4
Une recette simple pour un apéritif tout en légèreté !
Ingredients
- 300 gr de konjac
- 20 cl de jus d'agrumes (à votre convenance)
Instructions
- Sortez le konjac de son emballage et rincez le sous le robinet
- Emballez le dans du film fraicheur et placez le au congélateur pendant au moins une demi journée
- Sortez le konjac du congélateur et coupez le en fines tranches
- Rincez les tranches dans l'eau chaude
- Posez les ensuite sur du sopalin pour les égoutter légèrement
- Versez le jus d'agrume dans une casserole avec un peu d'eau et portez le à ébullition
- Placez le konjac dans la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes, puis sortez les et égouttez les à nouveau
- Ensuite, au choix, faites frire vos chips de konjac, ou faites les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent craquantes
Notes
Un conseil : pour couper de fines tranches vous pouvez utiliser un économe !
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Chips de konjac : idéales pour un apéritif léger !,