Cette recette de nouilles aux konjac est une recette copieuse tout en étant diététique. Elle saura combler les plus gros mangeurs, tout en vous permettant de faire attention à votre ligne.
Recette pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 300 gr de nouilles au konjac
- 400 gr de crevettes
- 3 tomates coupées en dès
- 1 piment vert coupé en dès
- 3 poivrons coupés en dès (prenez des poivrons de plusieurs couleurs)
- 300 cl de lait de coco
- huile de noix de coco (ou huile d’olive si vous n’en avez pas)
- 4 oignons hachés
- 25 cl de crème de coco (non sucrée)
- gingembre frais rapé
- basilic frais
- coriandre
Préparation
- Faites cuire les nouilles
- Versez de l’huile de noix de coco dans votre poêle ou wok chaud
- Ajoutez les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
- Ajoutez le gingembre et laissez cuire quelques minutes
- Ajoutez le lait de coco, la crème, les tomates ainsi que les crevettes. Laissez sur le feu jusqu’à ce que tout soit chaud.
- Ajoutez le basilic, la coriandre, mélangez et servez.
Bon appétit !
Recette : nouilles de konjac aux crevettes, noix de coco et gingembre,