Recette : nouilles de konjac aux crevettes, noix de coco et gingembre

Plat de nouilles au konjac, noix de coco et crevettes

Plat de nouilles au konjac, noix de coco et crevettes

Cette recette de nouilles aux konjac est une recette copieuse tout en étant diététique. Elle saura combler les plus gros mangeurs, tout en vous permettant de faire attention à votre ligne.

Recette pour 8 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 300 gr de nouilles au konjac
  • 400 gr de crevettes
  • 3 tomates coupées en dès
  • 1 piment vert coupé en dès
  • 3 poivrons coupés en dès (prenez des poivrons de plusieurs couleurs)
  • 300 cl de lait de coco
  • huile de noix de coco (ou huile d’olive si vous n’en avez pas)
  • 4 oignons hachés
  • 25 cl de crème de coco (non sucrée)
  • gingembre frais rapé
  • basilic frais
  • coriandre

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles
  2. Versez de l’huile de noix de coco dans votre poêle ou wok chaud
  3. Ajoutez les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
  4. Ajoutez le gingembre et laissez cuire quelques minutes
  5. Ajoutez le lait de coco, la crème, les tomates ainsi que les crevettes. Laissez sur le feu jusqu’à ce que tout soit chaud.
  6. Ajoutez le basilic, la coriandre, mélangez et servez.

Bon appétit !

 

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À propos de Le monde du konjac

Le Monde du Konjac est un site dédié au konjac, un légume asiatique étonnant et très bon pour la santé. Ce légume est notamment reconnu pour sa capacité de coupe faim. En effet, il peut absorber jusqu'à 100 fois son poids en eau ! Retrouvez sur ce site de nombreuses recettes et tout ce qu'il faut savoir pour intégrer le konjac en toute simplicité dans son alimentation.
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