Les shiratakis de konjac à la bolognaise c’est tout simplement la version régime et allégée des fameux spaghettis bolognaise. Cette recette ressemble donc beaucoup à la version avec spaghettis, à cela prêt qu’elle contient plus de légumes que la recette traditionnelle.
C’est une recette délicieuse qui a le mérite d’être très simple et facile à réaliser. En plus, ressemblant fortement aux classiques spaghettis bolognaise, vous pourrez en faire manger facilement à tout le monde, comme à vos enfants par exemple.
Shiratakis de konjac à la bolognaise
Auteur: Le Monde Du Konjac
Type de recette: Plat principal
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Nombre de personnes: 4
Une recette de konjac facile et rapide à réaliser, les shiratakis de konjac à la bolognaise raviront les grands comme les petits.
Ingredients
- 500 gr de shiratakis de konjac
- 300 gr de boeuf haché
- Un pot de sauce tomate
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 4 tomates
Instructions
- Découper les oignons, l'aubergine, les carottes et les tomates
- Faire cuire le boeuf haché
- Ajouter les oignons, les carottes, l'aubergine et les tomates avec le boeuf
- Ajouter un léger filet d'huile d'olive et tout mélanger
- Quand tout est bien cuit, mettre à feu doux et ajouter le pot de sauce tomate
- Rincer les shiratakis de konjac
- Passer les shiratakis dans l'eau bouillante pendant 3 minutes
- Égoutter les shiratakis et les placer dans la poêle avec le boeuf
- Mélanger l'ensemble, laisser 5 minutes, et c'est prêt !
Cette recette est idéale au cours d’un régime car elle contient du konjac qui est un excellent coupe faim naturel et qui ne contient quasiment aucune calorie. Également, cette recette est riche en légumes, ce qui est parfait pour la ligne.
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Le plus de cette recette c’est qu’elle convient à toute la famille, et même si elle est parfaite pour quelqu’un qui veut perdre du poids, elle conviendra à n’importe qui !
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